Про бессоницу

Давай разберёмся, расставим все точки над "и",
не дав подступиться ни лести, ни дрожи волнения,
по шею кто в правде, а кто с головою во лжи.
А двигаться дальше: куда? И в каком направлении?

О чём говорить, если в общем-то, больше нет слов.
И вот тишина словно птица над мыслями кружит.
Уже облачается в чёрный нарядный покров
земля полусонная в неге ноябрьской стужи.

Давай разберёмся во всём, в чём запутались мы,
и тотчас подруга- бессонница скроется в ночи.
Которую ночь мы не спим... От бессонной страны
нам нужно спасение, нужно решение. Очень.


Рецензии
о, красота.

Андрей Раэл Миронов   15.04.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей

Ночь Юлия   15.04.2015 23:10   Заявить о нарушении