Северное

Расскажи мне, ветер лютый,
о далекой стороне,
где сияния и юрты,

где ты, снег кружа, вбираешь
 колкость северных морозов.

Расскажи о дивном крае,
отвечай на все вопросы.

Прокати меня в упряжке
 по бескрайнему холсту, –
позабуду про ромашки!

Угости меня юколой.
Будем вместе ожидать
 появленья ледокола...

Расскажи мне, ветер лютый,
о далекой стороне
 где сияния и юрты.

Расскажи мне, ветер смелый,
о далекой стороне,
где я не был.


Рецензии
Очень интересно, Алексей!

Наталья Ивановна Дубровина   24.07.2016 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Ивановна. Вам всех благ!!!

Алексей Василькофф   24.07.2016 11:13   Заявить о нарушении