Мачеха

Не узнаешь,что судьбой тебе назначено
До какого же дожить придется дня...
Как то дочь моя.меня сразила начисто!
Мам!Не мачеха,а прелесть у меня!

Мама познакомься с моей мачехой,
Ну а лучше,сразу подружись...
В отношениях у нас такое "схвачено"
Иногда так удивлять способна жизнь!

С мачехой я этой,познакомилась,
В Женский праздник подарила ей цветы.
Не поверите,но мне она напомнила.
Ангела Небесной чистоты...

Образец и женской мудрости и света
И великой материнской доброты!
Ну спасибо тебе мачеха за это,
Слава Богу!Есть же мачехи,как ты.

В мире мало так хорошего бывает
Доброты совсем порою не сыскать
Матери родных детей бросают,
А у нас вот мачеха как мать!

Можете сказать мне что угодно
Возразить,поспорить,наконец,
Только ей благодаря сегодня
Факт!Но есть у моей дочери отец!

Не предскажешь что судьбой тебе назначено.
Где искать,не догадаешься вовек.
Только в жизни без таких как эта мачеха
Вряд ли стал бы человеком человек!

Будь здорова дорогая наша мачеха!
В жизни всем желаю с мачехой дружить!
Ну а наши с ней долги с лихвой оплачены.
Просто счастливо и долго будем жить!


Рецензии
Прекрасные стихи, Вера! Эмоциональные.
Охотно верю Вашим словам, потому что
зависит не от названия, а от самого человека,
потому что есть такие "мамы" родные хуже
всякой мачехи, такие пьяницы - чувырлы,
что оё-ёй.

Всех благ Вам, счастья, успехов и вдохновения, и здоровья!

С теплом. Настя.

Анастасия Малиновская   28.02.2024 12:24     Заявить о нарушении
Ну это из моей жизни!С благодарностью!

Вера Камонина   28.02.2024 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.