Семь Ангелов с чаш золотых вытирают пылинки
А всадники холят коней – разномастна четвёрка.
Неужто все сроки их дел установлены твёрдо?
Девчонка, сбиваясь, на розе считает росинки.
По-прежнему небо бывает и добрым, и синим,
И в старых садах расцветают в июне люпины,
И солнце пылает на зонтиках бархатных пиний,
Рыжеют веснушки весной, к Рождеству – апельсины.
29.03.2015
Свидетельство о публикации №115033000403
Андрей Сысоев 12.12.2016 22:55 Заявить о нарушении
Инна Машенко 12.12.2016 23:08 Заявить о нарушении