Загадка 1 Про барашка в коробке или в питоне слона

По небу летел небольшой самолёт,
В кабине сидел знаменитый пилот.
Он взмахом единым руки и пера
Как праздничный торт разрезал облака.

Историю принца поведал он нам
С далёкой планеты....
Привет сорнякам!!!


Рецензии