Песня охотников на дракона

Мы видали такие дали,
Что отсюда не увидать.
В зоосаде найдёшь едва ли,
На кого собираем рать.
Мы в воде ни в какой не тонем,
И в огне не горим совсем,
  Мы - охотники за драконом,
  Так и скажем при встрече всем:
  Мы - охотники на драконов,
  Ищем сами себе проблем.

Говорят, что в эпохи эти
Исчезают они как класс,
Что на всём нашем белом свете
Ни дракошечки нет у нас.
Говорят, что не стоит даже
Их искать с фонарями днём,
  И только мы заявляем: "Лажа!
  Мы драконов себе найдём!"
  И пусть в трезвяк волочёт нас стража,
  Мы и там ещё раз споём:

Мы видали такие дали
(и так далее, и так далее)


Рецензии