Однажды в 90-х

Однажды на безвестном перекрёстке впилился в мерс, как водится, запор. Из мерса вышли дяди, злы и жёстки, и вот какой случился разговор:
- Ну чо, мужик, считай, попал на бабки. И счёт тебя, в натуре, удивит.
- Нет денег. Сам же видишь, что за тряпки нехитрый составляют мой прикид.
- Продашь квартиру, дачу, всё такое... Меня твои проблемы не eбyт!
- Так ведь живу в общаге я с семьёю, продать жильё не даст мне институт. И дача мне давно уже не снится, нам их распределяли, но не всем...
- Тогда, мужик, готовься лечь в больницу. Отnuздuм хоть, раз нищий ты совсем.
- Так инвалид же! Стукнешь раз - и умер!
...Задумались, цепочки теребя.
- Короче. Нападаем я и Бумер. А Сэм с Вованом будут за тебя.


Рецензии
Остроумно и забавно!

Нина Ивановна Серёгина   26.06.2018 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, но вообще этот стих - лишь пересказ в рифму уже существовавшего в 90-е анекдота.

Макс Браун   30.06.2018 13:05   Заявить о нарушении
Вы скромны. Скромность не уменьшает достоинств, но украшает автора.

Нина Ивановна Серёгина   30.06.2018 21:21   Заявить о нарушении