Загадки-коротышки, 181-190

Чёрно-белый Винни Пух
вместо мёда ест бамбук.


Из цветка да с улочки
лакомством – на булочки.


В путешествие письмо
отправляется в пальто.


Важный, горький, и в придачу
от него все люди плачут.


Как крыло летучей мыши,
от дождя – ручная крыша.


Удивит Вас без сомненья
говорунчик в ярких перьях.


Длинноухий, быстрый, ловкий
чемпион наш… по морковке.


Одноногий умница
освещает улицу.


Нипочём ему река,
свяжет крепко берега.


Хоть по вкусу ей одежда,
для неё в шкафу нет места.



(Панда. Мак. Конверт. Лук. Зонт. Попугай. Заяц. Фонарь. Мост. Моль)


Рецензии
ЗДОРОВСКИЕ МИНИ-ЗАГАДКИ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   30.03.2015 15:48     Заявить о нарушении
Юрочка, спасибо большое.
От всей души,
Светлана

Спика Рейн   31.03.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.