Афродита

Как сказочен Мир и  прекрасен!
Из пены морской, из воды,
Опять Афродита  выходит,
И дарит свои нам  дары:

Наполнено светом всё тело,
А волосы вьются, летят.
Идет она весело, смело.
Глаза как кораллы горят...

Хочу  подарить вам вновь, девы,
Желанную всем –  красоту.
Ловите скорее  напевы –
В них свет открывает Мечту!

Дарю ослепленья  улыбку,
Всегда улыбайтесь, любя...
Ловите летящу походку.
И помните – Мир для тебя!





  29.03.2015


Рецензии
Красивая и нежная улыбка Богини, мне понравилась душевная чистота, с теплом

Жюр22   07.10.2015 16:50     Заявить о нарушении
Жюр, благодарю Вас!дарю тепло своей души,Светлана

Светлана Доля   07.10.2015 16:55   Заявить о нарушении