Весна

Счастья нет на белом свете-
Мне кричал гуляка- ветер!
Нет любви,не жди,не жди-
Мне проплакали дожди!

Как же нет?-Им спорит лето-
У весны спроси про это,
У той,что светит за окном,
Ярким солнцем,теплым днем!

А весне не до меня,
Она вся в заботах дня,
Провожает снегирей,
Пашет поле для грачей!

Мастерит дома скворцам,
Шьет наряды деревцам,
Пишет музыку капели,
Ладит звонкие качели-

Ребятишкам у реки!
Гонит к морю ручейки,
Рассаду сеет для садов,
Вдали от шумных городов!

Греет солнышком полянки-
Для подснежников лесных,
Моет скверы,клумбы,парки-
Для тюльпанов городских!

Нет,весну пытать не буду-
Счастью быть или не быть,
Я с весной пойду повсюду-
Просто буду-буду жить!!!
    (на фото весна на моей малой родине)


Рецензии
Какие милые стихи Татиана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.04.2017 10:44     Заявить о нарушении
Иван,огромное спасибо!!!!!!! )))

Попова Татиана   24.04.2017 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.