Меняются стереотипы...

Планета вертится.., жизненный шаг ускоряя...
Люди женятся.., расходятся.., жизнь усложняя...
Меняются стереотипы...в современное время...
Как дальше... будем нести это бремя..?

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
Желаю Вам вдохновения от всей души!

Светлана Васильева 10   09.06.2017 19:46     Заявить о нарушении