Экс... Наталья Попал До туалета не далече...

http://www.stihi.ru/2012/03/15/8069
  "До туалета не далече..."

    /Наталия Попал/

Жена в компьютере засела
Пораньше с самого утра
И время быстро пролетело,
Давно обед варить пора,

Но и сегодня не успела!
С работы муж давно пришёл
- "Ты без меня уже поела?"
И руки в ванну мыть пошёл.

- "А суп, случайно, не испорчен?
Спросил мужик, садясь за стол,
- Какой-то запашок не очень..."
И ложку уронил на пол.

Жена сказала, дёрнув плечи:
- "Да ешь, не бойся, дорогой,
До туалета не далече,
К тому же завтра выходной!..."
*********************************************
    
     "Крещенье..."

    /Рецензия Ф.Резник/

Да, я помню этот случай,
Дело было в январе...
На дворе... мороз трескучий,
А удобства - во дворе!

Хоть, вообще-то недалече,
Но, отнюдь - когда понос...
Да, буран, который вечер,
Туалет - по грудь занёс!

Пробиваешься с лопатой,
Полчаса... ни дать, ни взять...
А потом, сплошные маты,
Когда вновь...штаны менять!

Вот такое, блин, Крещенье,
Даже прорубь - не нужна...
Пропоносить....  воскресенье,
Помогла моя жена!


А, сама, сидит в Инете,
Смотрит модное кино...
Эх, да если бы не дети,
Я б убёг... давным-давно!


Рецензии
Фёдор, заставили улыбнуться. Знаю я эти удобства, жил в деревне.
С уважением

Виктор Тарабурин 2   28.03.2015 14:08     Заявить о нарушении
Заставил улыбнуться - это уже результат... И, спасибо, Виктор, за рецку!
С теплом Ф.Р.

Фёдор Резник   29.03.2015 07:00   Заявить о нарушении