начало

Прости, я опять выпала
Из реальности
Как выпадают из окон
По ночам наркоманы
Ведь даже дети знают
Что любое окно - дверь
И что теперь?
Все как всегда.
Прости, я не вернусь
Больше в ту плоскость
Бренность
Тленность
В никуда
Опять бегут ручьи
От проблем бегут
А может просто так
Ведь если не бежать
Тогда ручей
Всего лишь лужа
Слушай, а может
Сны все правда
А жизнь всего лишь сон
Когда-нибудь я забуду
Насколько одиноки люди
И не одинок лишь тот
Кто об этом не думал
Когда-нибудь я перепрыгну
Боли порог
И больше не будет
Ни страха ни тревог
Но может все эти муки
Лишь часть торжества
На котором я гость


Рецензии