Не слушай время

Не можешь ты остановить грядущее,
И жизнь подстроить под себя нельзя.
Не слушай время к вечности зовущее,
А  полюби весь мир и в нём себя.

Пытаясь возвратить то, что отняли,
Рискуешь больше потерять вдвойне,
Ты жгут на рану наложи в печали,
И верь, что завтра  будешь на коне...


Рецензии