Размышление

Я жар птицу свою не поймал,
Лишь перо от неё мне досталось.
Счастье в жизни своё потерял,
Пустота и сплошная усталость.
Но жалеть о прошедшем – пустое,
Душу рвать на куски. А зачем?
Время было давно золотое,
Да уплыло оно насовсем.

Мне б здоровья немного прибавить,
Искупаться в озёрах любви.
Лаской женской себя позабавить
И не надо другого пути.
Полетать напоследок как птица,
Свысока оглядеться вокруг.
Но пока это только мне снится,
Не приходит ко мне милый друг.


Рецензии
Стас, прекрасно!
С уважением

Чёрный Принц 0   14.11.2019 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.