Не больно

Тянется медленно вверх едкий дым,
Закончился сон, я снова один.
Я снова глотаю яд папирос,
И помню  твой цвет и запах волос.

И быстрый твой шаг навстречу ветрам,
Ведь снег - это знак судьбы роковой,
Я больше тебя никому не отдам!
Но замер мой крик, и опустел дом.

И слышен лишь мыслей голодных поток,
Их некому спеть, но вам невдомек.
Вам надо бежать , все дела, суета,
Ведь кто-то придумал делить города.

Делить на осколки сердца? Не вопрос.
По разным углам , сторонам. Вы довольны?
И только спасительный яд папирос,
И дым лечит раны, мне больше не больно.

25.03.2015


Рецензии