а я сегодня зря накрасила ресницы

а я сегодня зря накрасила ресницы
и губы ярко - красною помадой рисовала,
и целый день, как дурочка, качала ягодицы
и, между прочим, даже на чуть - чуть не опоздала!

зря выбирала лучшее из всех своих нарядов
и целый день по дому туфли новые носила,
с кремами проводила в ванной разные обряды
и даже зарядит свой телефон я не забыла!

и маникюр я сделала, хоть знаешь - не моё,
крутила свои локоны опять на бигуди,
одела ярко - красное красивое бельё...

а ты всего лишь - навсего забыл ко мне зайти.

25. 03. 015
Мария Бурцева


Рецензии
теперь я знаю точно. кто хочет позвонит, приехать не забудет,и в чувствах убедит... а тот кто забывает, увы не наш герой, и видимо он скачет уж к девушке другой. понравился Ваш стих разочарования.

Ирина Тараканова   26.10.2015 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.