Певице Алине Цветковой

В темноте ресторанного зала,
В тесноте от столов и гостей
Появилась прекрасная дама,
Не встречал я, пожалуй, милей.

Мне не надо другого веселья,
Я готов тебя слушать всю ночь.
О певица, твое вдохновенье
Изгоняет тоску мою прочь.

Златокудрая фея, царица,
Что-то вдруг защемило в груди.
Я готов перелетною птицей
От сует в рай тебя унести.

О богиня, поющая сладко,
Где-то ждет нас серебряный век.
Оставайся такой же загадкой
И дари этот сказочный свет.

(посвящается певице  Алине Цветковой)
25.03.15


Рецензии