Ты сам ответственный за жизнь свою

   Каждый из нас несёт ответственность за то...
К чему приведёт предназначение Души! Но за решения
других людей, всё равно... Отвечать, как не хотелось
бы, не спеши!
   И точку зрения в жизни ...такую должен ты
принять... Чтобы не было...сомнения в Душе!
А приносило счастье и радость.., что не отнять. И только
сам...можешь творить Жизнь себе!

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии