Когда нибудь... скажу, - Привет соседи!

Всё не вечно...

Когда нибудь... земля сомкнётся
и, превратит меня в ни что.
Соседка злобно ухмыльнётся,
я для неё то был... ни кто.

Сосед припомнив, скажет, -Юрка?
Он вроде... русский, иль хохол?
Какой то смуглый был - как чурка,
со странной кличкою - Мангол.

Похоронят меня за оградой,
под берёзой хранящей покой.
Но плевать на могилу не надо,
всё за то что я был не такой.

Был наверно не в меру скандальным.
Был наверно не в меру болтлив,
и по пьяне со взглядом нахальным,
распевал непотребный мотив.

Но кто то просто посторонний,
мне передаст большой привет!
А я... уже "потусторонний"
и... не смогу сказать в ответ.


Умру я в ночь под воскресенье
и ярко красная заря...
остудит солнце до шипенья,
макая в дальние моря.

Взойдёт луна, как тазик медный
с рельефом видимых частей.
А я седой,худой и бледный,
уже без всяческих затей.

А впрочем нет, одна осталась!
Мечта о вечном бытие...
меня она уж не касалась.
Я был не просто в забытье


Рецензии