Для кого-то развлеченье

Для кого-то развлеченье,
А кому-то - вечный бой.
Почитателям - влеченье.
Прочитаешь - сам не свой!

Увлечёшься, позабудешь,
Где твоя идёт стезя...
В интернете словоблудишь,
И в каких летишь краях?..

Слабой искоркой мелькнула
Вдруг упавшая звезда.
Сердце бодро встрепенулось:
Если б было так всегда!

Не гори же ярко пламя,
Не пылай, но трепещи!
Ты с характером упрямым
Жизни радость не ищи!


Рецензии