Хочу гулять с тобой по Лондону

Хочу гулять с тобой по Лондону
Хочу по Лондону гулять
Его огни, его историю
С тобою вместе проживать

Хочу твои прикосновения
Твой умный взгляд и нежность губ
Я ощущаю все доверие
Любовник, брат, партнер и друг...

Хочу выстраивать Империю
И в неизвестное нырять
Миры, Галактики , Вселенные
С тобою вместе покорять!

Давай рискнем, ведь мы не гордые!
Жизнь коротка, дает возможности
Хочу гулять с тобой по Лондону!
Преодолев любые сложности!

Посвящается D.D


Рецензии