В пылающем сумраке дня

В пылающем сумраке дня
Зачем , скажите на милость?
Вы взглядом пронзили меня
Зачем я тогда влюбилась?

Тогда стали долгими дни,
А ночи еще короче,
Казалось мы в мире одни,
Как кто то когда-то пророчил.

Взрывающие пустоту
Пространства небесных полотен,
Ныряющие в глубину,
Мерцающих желтых Окон.

Ведь это - всего лишь слова,
А как это было красиво,-
Живая святая игра,
Энергий струящихся сила.

Казалось мы видели сны,
Как кто-то когда-то пророчил,
И были тогда одни,
И были короткими ночи.


11.03.2015


Рецензии