Такова жизнь

Много лиц,
Слишком много лиц.
И нет границ,
Нет никаких границ.

И если падать вниз,
Ты за меня держись.
Ведь это не каприз, -
Такова жизнь.

Такова правда.
Кровоточит рана,
Но терпеть надо,
Как говорила мама.

Как нас учили в детстве, -
Без всякой лести,
Все должно быть всегда
На своем месте.

И по нашим правилам,
На всех основаниях,
Даже если душа
Покрыта ранами.

Даже если не ты
Получил свой приз,
До конца борись, -
Такова жизнь.

22.03.2015


Рецензии
Согласен с выводом, Алла.
До конца борись....
Сильные строки.
С Новым годом Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   31.12.2023 19:18     Заявить о нарушении