Мгновения

И словно жизнь в одном мгновении.
Твой полу-взгляд наполнен смыслами.
В ладонях токи прикосновения.
Наш унисон губами, мыслями.

Мой севший голос в тумане нежности.
Твои глаза звучат отзывчиво.
Полны доверия и безмятежности.
Наш шёпот искренний, наш шёпот сбивчивый.

И снова жизнь. В том расставании.
Что пролетит по спящим улицам...
К тебе стихами. Как птицей раннею.
Ты рядом. Нужно лишь зажмуриться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.