Бес в ребро

Вечер...Дел серьёзных нет.
Отдыхают руки.
На страничку в интернет
Забрела от скуки.

Вижу, кто-то мне "медок"
Расточает сладкий.
В профиль глянула - дедок
На восьмом десятке.

"Почему - же ты одна?" -
Недоумевает -
"Ведь такая красота
Даром пропадает.

Коль угодно быть судьбе,
Мы б не знали скуки.
Я б женился на тебе,
Да жена и внуки...

Ты прости уж, ангел мой".
Я с ответом медлю...
Ограничиться слезой,
Иль уж сразу в петлю?

"Познакомился с тобой -
Встала вся работа.
Жить со старою женой
Страсть как неохота"

Слёзно просит подождать,
Сидя у окошка,
И с другими не гулять:
"Обещаешь, Крошка?"

Просит фото он прислать,
Близко ли до встречи,
Чтобы легче было ждать,
В неглиже, конечно.

Разорвал ночной покой
Смех, аж до икоты,
И пишу ему: "Отбой!,
Муж пришёл с работы".


Рецензии
И меня здесь замуж звали,
Много счастья обещали.
Но мой жених слишком был молодым,
На аватарку велся или пьяным был он в дым.
С уважением.

Вероника Север   20.09.2017 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и экс)
Успехов в творчестве!
С уважением,

Ольга Замотина Яковлева   20.09.2017 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.