Весны огонь

Гонимые ветром барашки небес
Под солнцем весенним пасутся.
И марту радеет темнеющий лес,
В ветвях его птицы смеются.
Рады они и теплу, и весне,
Либидо их сердце ласкает.
И восхищаются все новизне
Того, что в душе возникает.
Необъяснимо! Всё тело поёт,
Как будто струна на гитаре.
И каждого вдаль за счастьем зовёт
Шальная удача в угаре!
Подъёмы, падения… Жизни тропа –
Петляет, судьбою  ведома.
И счастлив я тем, что летом, тогда,
С тобой повстречался у дома.
Шагаем мы вместе уж сорок и два,
И чувств по пути не теряем.
И лишь улыбнётся весна нам едва,
Мы снова огнём полыхаем!

Л.Лысова Автопортрет, изображение любезно предоставлено автором


Рецензии
Как здорово, когда любовь взаимна!Это, чудо, что в вашей душе весна! Счастья вам,радости,удачи!

Любовь Приказчикова   25.02.2017 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.