Август в сентябре
И окинув мир влюблённым взглядом,
Новый день счастливый к нам пришёл.
Старый - бродит невидимкой рядом.
Мы с тобой забыли обо всём!
Затерялись в золоте рассвета,
Жарким-жарким августовским днём,
Между небом и землёю где-то...
Затерялись в белых облаках,
В голубой полупрозрачной дали -
Нас качало небо на руках,
Мы в его ладонях сладко спали.
А когда проснулись на заре,
Вновь на землю грешную спустились,
НО, не в августе уже - в сентябре!
В сентябре с тобой мы очутились.
Кружит ветер листья на дворе,
А в душе все полыхает лето -
Августом живём мы в сентябре,
Затерявшись в алых зорях где-то...
Свидетельство о публикации №115032301577
С уважением,
Светлана Галс 06.08.2023 07:20 Заявить о нарушении