Душу застегну на молнию
Словно в непогоду плащ.
Буду привыкать к безмолвию
За стеною неудач .
Гордо встречу одиночество.
В след тебе не закричу.
Хоть признаюсь, очень хочется,
К сильному припасть плечу.
В жизни - горькие мгновения
В сумке - горький шоколад.
Вопреки и во спасение...
Дорогой куплю наряд.
И под яркою помадою
Скрою боль душевных мук.
Мне сочувствия не надобно
Ни друзей и ни подруг.
Чтобы справиться с волнением,
Я по-прежнему шучу:
Грусть-тоску свою со временем
Каблучками растопчу!
Полночь песнею заполню я,
Чтобы время скоротать...
Душу застегну на "молнию" -
Чтобы вслух не зарыдать.
Свидетельство о публикации №115032311977
Марианна Казарян Вьен 24.04.2015 01:11 Заявить о нарушении
Татьяна Халаева 25.04.2015 21:50 Заявить о нарушении
Елена Графская 2 11.07.2015 17:53 Заявить о нарушении