Здравствуй, зимушка-зима

Здравствуй, зимушка-зима!
Белая, с морозами.
Сколько снега намела!
Сугробы лишь под окнами.
Побелила серебристой,
Белой краской ты поля.
В сарафанчиках  пушистых
Все деревья и дома.
Здравствуй, зимушка-зима,
Снежная красавица
Знаешь видимо сама
Как ты всем нам нравишься.


Рецензии