Я забыл, что такое Любовь

Я забыл,что такое Любовь,
Её чувства и страсти желаний,
Её радость и жгучую боль
От терзающих душу страданий.

Я забыл откровения рук
И в экстазе дрожащее тело.
Тетива вдруг ослабила лук,
И куда то стрела улетела,

За собой унося навсегда
Поцелуи и ласки.Те годы
Не вернуть уж теперь никогда.
И не радует чувство свободы.

На душе пустота...пустота...
Просто не к чему больше стремиться,
Разделить не с кем пламя костра
И-ни здравствуй сказать,ни проститься.

Но стрела завершает полёт,
Всё сильнее земли притяжение.
То-ли к Жизни её привлечёт,
То-ль со Смертью придёт утешение.

      февраль 2010г.


Рецензии
И это чувство нам познать
Дано, чтоб не сумело
Земным началом править страсть -
Душа превыше тела!
Стремится к Господу Душа,
Покинув стены шалаша...

***
Правь опечатку в строке: "От терзающих душк страданий."


Татьяна Костандогло   19.04.2024 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.