Эпиальг

И лишь взлетев над болью
Вдруг понимаешь
Что там
Внизу
Ты был и лучше
И настоящей
Но
К сожаленью
Это видно без помех
Потом
Когда уже взлетел
И возвращаться вниз
Так тяжело и страшно
Что ты стараешься забыть
Истоки боли


Рецензии