Когда солнце садится
Резче теней границы,
Четче видишь детали,
Силуэты людей...
Вспоминаешь, как в полдень
Светел был лик Господень,
Как надмирно взлетали
Крылья чистых идей.
Когда солнце садится,
Ближе узы темницы
Вечной... Жизни пределы
Достигаешь рукой,
А за тем горизонтом,
За заоблачным фронтом
Всем готовы наделы
И тихий покой...
Свидетельство о публикации №115032100256
Наталья Феофанова 01.06.2015 10:12 Заявить о нарушении