Подруги 2

Живет на свете женщина одна –
Она добра и весела,
Но вот пришла беда
И заболела вдруг она.
Она грустит…
И день за днём
Всё хуже ей,
Хоть волком вой…
Но вот пришли подруги…
И стало вдруг получше ей!
А потому желаю ей
Здоровья, счастья и друзей!


БОЛЬШАЯ просьба, посоветуйте, пожалуйста, какой вариант стихотворения лучше! Заранее благодарю. Ксения.


Рецензии