Поймали вора



Что за новая напасть:
вдруг прозрели СМИ и власть.
Все орут наперебой:
вор попался им большой!

Лет десяток воровал,
меры, робости не знал.
Всюду роскошь напоказ -
не скрывал своих проказ.
И квартиры и дворцы -
прятать нет нужды концы.

Что ж теперь произошло?
Так ему не повезло!

Стали громко обличать,
всё изъяли. А печать
будет там теперь другой
ставить властною рукой.

Остальным пойдёт ли впрок
этот совести урок?
Или новый казнокрад
будет хуже во сто крат?

19.03.15


Рецензии
Будет новый казнокрад
ещё хуже во сто крат!!!!!

Когданов   03.11.2015 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Хотелось бы ошибиться.

Мунира Ермолова   03.11.2015 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.