Сквозной, шумливый...
живой поток –
волны пролива,
всполохи строк.
За ширь просторов,
за синь небес
восходят споро,
не без чудес,
из дней приветных,
из серых дней
потоком светлых
полос-лучей.
И, сбив границы
невзгод и смут,
полетом птицы
к себе зовут.
Теснят с разбега
веков гранит.
Белее снега
прибой кипит.
Свидетельство о публикации №115031907290
Просто стоишь, а волны шумят..
🌊🌊🌊
Елена Лазарева 1 31.08.2023 13:45 Заявить о нарушении