Слушай...

                песня

   Слушай, я расскажу
Радость,  свою  печаль
Вида  не покажу
Будто   чего -то  жаль

Видишь,  идут  года
Вспомнить  и  песню  спеть
Время - одна  вода
Жизни  не  рвётся  сеть

Мне  повезло  с  судьбой
Встретил  небес  рассвет
Храм  поднялся  резной
Ожил  дремучий  лес

Но не  ко  мне  текла
Реченька  времени
Сколько  посажено
Дикого  семени

Сколько  сказано  слов
Честно  и  за  глаза
Сколько  забыто  снов
Сколько  не досказал

Годы,  полжизи  так
Отданы  серебру
Крутится  мой  пятак
Счастья  в  ладонях  жду

Смутно,  но  виден  свет
Свет,  неживой  пока
Мне  бы  побольше  лет
Мне не  нужны  века.


Рецензии
Тонко брат, тонко !!! На вылет!
Только доброго н. подрезов

Николай Подрезов   28.07.2021 17:35     Заявить о нарушении