москва-93

  Постреляли  по  Москве  голубей
Потемнело  в  окнах  до черноты
По  России  убивают  людей
Стало  больно  мне  до  немоты

Постреляли  по  Москве  по  глазам
Кто орал,  а  кто-то  кровью  взахлёб
И  бежали  кто  вперёд,  кто  назад
И  кружил  боевой  вертолёт

Постреляли  по  Москве  до  крови
По  живому  и  по  сердцу  свинцом
Бес  попутал  путь  судьбы  для  Руси 
И  венчал  её  терновым  венцом


Рецензии