Роза мира

    

Полумесяц висит на цепочке
Рядом крестик блестит золотой
С мусульманкой провёл эту ночку-
Удивляясь-её красотой....

Со стола-эти символы веры-
Смотрят грешникам прямо в лицо
Закатала судьба наши нервы
Наши жизни в едино кольцо.

Запрещают ей суры Корана-
Своё ложе с "неверным" делить
И мешает сердечная рана
До конца русака полюбить

Но барьер иногда исчезает-
Тамерлан быстро с лошади слез
И снега иноверия тают-
"Роза мира" исходит с небес.

Одиночеством был я запутан
Случай снова решил за меня
Дни тащились по грязным минутам
Чепухой безнадёжной пленя

И тогда-ты,как в сказке явилась
И пришлось снова спрятать обрез
И слияние душ совершилось...
"Роза мира" спустилась с небес.


Рецензии