Я всего лишь росинка

Дорогие гости! Эту песню и клип к ней можно посмотреть по ссылке, данной в рецензиях.


Как, Россия моя, ты чиста и безбрежна...
В сострадании к Миру всех добрей и честней...
Пусть во все времена ты жила лишь надеждой,
Одержимой любовью под печалью полей.

Исцеляй свою душу, свои тяжкие раны
Лучезарной улыбкой, своей мудростью вечной,
Отстрадаем и к Богу пойдём покаянно, -
Мы сведём Землю с Небом этой песней сердечной.

Мне, прожившей всю жизнь на волне ожиданья,
Окропиться б листвою на тропинках, аллеях,
Не блистать мне звездой в широте мирозданья,
Я всего лишь росинка, и о том не жалею.

Трону сонмами вьюг облака озорные,
Как алмаз засияю, урезоню стихию,
И в озёра твои, как в глаза голубые,
Засмотрюсь я зарёю, дорогая Россия.


Рецензии
Достойная песня о нашей Родине! Спасибо, Анечка, Вам за душевность слов, а Вашему соавтору за исполнение! Получилась замечательная работа. Всего доброго Вам! С теплотой и уважением,Татьяна.

Татьяна Терновая   07.08.2023 14:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Танечка, за тёплый отзыв.

Анна Леун   16.08.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.