В свету убеленных одежд

Твои глаза глядят устало
Сквозь призму вечной суеты,
Ведь петь тебе еще совсем не мало,
В душе еще цветут цветы.

И что-то вновь не получилось
И опустились руки вниз.
Спроси себя: "А что случилось?",
Быть может, это лишь каприз?
Души лишь маленький каприз...

Подумай, прежде чем сдаваться
И наведи в душе покой.
Любовь не может оборваться
И человеку дать остаться
Наедине с самим собой.

Звезда твоя ведет к истокам
Твоих серебряных надежд,
И к недописанным вновь строкам,
Под вдохновения потоком,
Ты обернешься ровно к срокам
В свету убеленных одежд.


Рецензии