Письмо

Ушла зима , а вслед за ней  напрасные тревоги,
Давай оставим наши города?
Хочу, чтоб ветер нарумянил щеки
Нам на Арбате или у моста.

Или в каком - то старом сквере,
Не раз бывавшем в моих снах,
Смеялись мы с тобой и пели
У всех прохожих на глазах.

Хочу, чтоб небо нам казалось больше,
А воздух легче и нежней,
И в свете звезд московской ночью
Нам было вместе веселей.

Встречать рассветы и гулять по парку,
В музеях вечно пропадать,
Друг другу выбирать подарки
И иногда молчать.

Но как-бы ни было, ты помни,
Я рядом есть. Мы вместе навсегда,
У нашей Спасской колокольни,
У Патриаршего моста.

18.03.2015


Рецензии