Значит...

Мыслей навязчивый круговорот -
Нет им покоя в моей суете.
Кто-то кому-то навстречу идет,
Значит, кипит жизнь на этой звезде.

Там за окном день длиннее, чем ночь -
Это, видать, наступила весна.
Кто-то кому-то не сможет помочь,
Значит, стоит между ними стена.

Жизнь эта часто похожа на сон:
Тьма идет в свет, ну, а свет - в темноту.
Кто-то домой приволок миллион,
Значит, он реализует мечту.

Мыслей навязчивый круговорот -
Нет им покоя в моей суете.
Кто-то надеется, верит и ждет,
Значит, кипит жизнь на этой звезде.


Рецензии