Над пламенем свечи

Над пламенем свечи
Паришь ты словно птица в небесах
Почти всегда молчишь
И мысленно являешься и в снах
И в жизненном моем
Пути играешь ты большую роль
Радушие мое
Ты растворяешь в сердце моем боль

Присутствием своим
Ты красишь одиночество мое
И в миг когда молчим
Смотря глаза в глаза забыв ее
Навязчивую боль
Что давит мое сердце без тебя
Но помня ту любовь
Что дарит нам небесная стезя

Над пламенем свечи
Паришь ты словно птица в небесах
Почти всегда молчишь
И мысленно являешься и в снах
И крылья за спиной
Не прячь когда на предстоит взлететь
Мой ангел неземной
В твоих глазах небес таится свет


Рецензии