Орут

Ну что
конечно же орут
как и положено котярам в марте
и до луны им   
то что ночь
и то что вымотался за день люд и отдохнуть не прочь

орут

не помогает анальгин
с названьем древним "твою мать"
а выловить и воспитать изрядно сексом озабоченную тварь 
нет ни желания ни сил
и фарширует благим матом люд
кармашек марта

и одиночество
под блюз фиалок
надеется на свОй весенний блуд
и лезут почки любопытные на свет
им освещает путь божественная лампа
и сбрасывает небо барашковый тулуп

теплеет

и чистит солнце свои перья
и пернатые за дверью 


Рецензии
Нарядная и вкусная Поэзия!
*
Улыбчиво и тонко!

МИССИС ШАРМ!

Суламита Занд   07.02.2016 12:32     Заявить о нарушении
Привет Солнышко!
спасибо большое за всё!
целуюилюблюСуламуМУЧО!!!

Ольга Ерусалимская   07.02.2016 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.