Что сказать тебе...

Что сказать тебе, снов похититель?
Пролетело немыслимо лет…
Я ждала, но земная обитель
Поглотила заветный ответ.

Боже, святый! К чему эти слёзы –
Незнакомки, росинки души?..
Им неведомы метаморфозы –
Видно, век их ещё не прожит…

Я не верю в наивные сказки –
В их смешные хвалу и хулу,
Где живут невесомые ласки,
Где горчит без любви поцелуй.

Я не верю компьютерным бредням,
Виртуальным романам в ночи…
Стих сегодня пишу я последний –
Без тебя и строка не звучит…

18 марта 2015


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.