новогоднее

         Ленусе,которая,  в  пять лет,  хотела  увидеть  снежную  королеву.

В  который  раз  я  вновь  и вновь
Пою  зимой  свою  любовь
Любовь  к  заснеженному  краю
Который  сердцем принимаю

Зажгу  в ночи  свою  свечу
Смотря  на  пламя  помолчу
И  шорох  ёлочных  игрушек
Милее  шёпота  подружек

Под  Новый  год  мечтою  ясной
Я в  небеса  уйду  не  гласно
И  там  среди  снежинок  синих
Меня  обнимет  нежный  иней

Я   возвращаться  не  хочу
На  землю  где  я  родилась
Но  надо  вновь  зажечь  свечу
В  который  раз,  в  который  раз.


Рецензии