Ну, здравствуй

*****

Ты, девочка, открылась мне навстречу,
Шагнув бездумно... веря и любя!
И - тёплым днём, и в тихий синий вечер
Я ощущаю, нежная, тебя!

В дыханье ветерка... и - в небе синем...
И в шёпоте оттаявших ручьёв
Я, юная, твоё читаю имя,
И чувствую, малыш, тепло твоё!

Тебе - цвести!.. Любить и быть любимой!
Красивых - много... только ты - одна!
Ты - не пройдёшь(не сможешь просто) мимо!
... Ну, здравствуй, радость... Девочка-Весна!


17.03.2015 года


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.