романс

  У жизни  есть  всегда   осенние  цветы
Мечты  уходят вдаль, как  вечные ветра
И  снова  наяву  являешься мне  ты
Как  десять  лет  назад,  как будто бы  вчера
 Твои  глаза  зелёные
Твоя  улыбка  ясная
Твои  слова нелестные
Моя  любовь  напрасная

Душа  не преклонённая  насилия  не  вынесет
Великий  бог  любви  велел  надежду  зреть
Она  как  царь - волна  меня  наверно  вынесет
К  какому - нибудь  берегу,  где  светит  тёплый  свет

И  снова  как  в  тумане  я  касаюсь  тебя  пальцами
И  снова  очарованный  в  небесное  гляжу
А  сердце  вновь  волнуется  шальными  перекатами
Стучит,  стучит  в душе  моей,  по  прежнему  люблю.

Я  вызвал  сам  себя  с  собой на  поединок
И  верую,  что  жизнь  отмерила  предел
Любовь  с  судьбой  моей  скрестились  воедино
И  я  по  воле  их  несу  лихой  удел

Неистовый  соперник  мой  по  жизни  и  в  беспамятстве
Свою  являешь  силу  ты  мне причиняя  боль
Но  видит  бог  я счастливо  живу,  страдая  праведно
Всем  сердцем  преклонённый  перед  тобой  любовь.

  Твои  глаза  зелёные
Твоя  улыбка  ясная
Твои  слова  нелестные
Моя  любовь  напрасная.


Рецензии