Мой друг пошёл служить в АТО...

Мой друг пошёл служить в АТО.
Повестки он не испугался,
Не прятался, не откупался,
Сказал: «Если не я, то кто?

Кто защитит мой дом родной
От тех, кто нам несёт «свободу»,
Раздор для моего народа,
Придя в страну с чужой войной?»

По жизни лидер и вожак
От трудностей бежать не будет
В военной жизни, в мирных буднях
Для добрых дел его душа.

Мой друг ушёл служить в АТО.
Я за него молиться буду,
Вернётся пусть живым оттуда
Не погибает пусть никто.


Рецензии